| Общее описание: Он - журналист очень, очень желтой газеты "Тайная жизнь Альберты". Он кошмар тех, про кого пишет и любимчик тех, кто его читает. Кажется, он не боится ни кого и "откудаонсукавсезнает"? У него отличная команда информаторов. Он отнюдь не дурак. Он работает под псевдонимом. Он способен любое событие вывернуть так, как ему угодно. Например, столкновение человека и автобуса он способен представить, как злостное нападение технофоба на беззащитный автобус, который совершал доброе дело - перевозил людей, среди которых пара старичков, которые сами никуда уже не дойдут, мамочка с детьми, которой сложно ходить пешком, инвалид, герой войны. И своим жестоким нападением этот технофоб вынудил этих людей мерзнуть! ждать другого транспорта! Смешал и нарушил их планы! И он работает за идею. Потому, что наследнику богатого состояния деньги не нужны, у него есть пассивный доход. Так уж вышло, что он был сыном женщины, которая не была замужем, рос себе вполне счастливо, слышал, что у его мамы есть богатая родня, но родня не желает общаться с его матерью. Да и не надо было ни одной стороне, до поры до времени. Ровно до той, когда сын старшего брата его матери не умер от передоза, младший не свалил в Европу, забив на учебу. "Нужен приличный наследник", понял глава семейства, вспомнил про сестру, собрал информацию и поехал принудительно мириться. Юноша уже заканчивал школу, планировал поступать по спортивной линии в колледж... Глупо было бы не воспользоваться шансом, но Дамиан, узревший всю "прелесть" богатых игр, решил, что он свое еще возьмет. Честно выучился на юридическом, отработал в концерне дяди, освоил основы финансирования, тайно взял на содержание младшего сына дяди, который из Европы-то вернулся, но уже был отлучен от дома и счета. Похоронил дядю и начал развлекаться. Основал газетенку "Тайная жизнь Альберты", собрав в ее штат веселых и талантливых людей. Кулинарная колонка под редакцией реального повара, который вылетел из ресторанного бизнеса за некоторые грешки, гороскопы и да, они. Тайны, секреты и сплетни "сливок" общества. Информаторам - водителям, бродягам, официантам, продавцам, таксистам он платит из своего кармана, получая искренне удовольствие, выслушивая жалобы и гневные тирады потом от людей, ставших объектом внимания его газеты. С удовольствием начал пописывать статейки сам, используя псевдоним и пока не попадаясь. Главный редактор у газеты - вполне себе серьезный главный редактор, владелец - подставное лицо. Со своим старшим младшим двоюродным братом на содержании решите сами, что делать. Между нами... между нами будет искра. Безумия. ) У меня не было явных причин менять работу в хоккейном клубе Сиэтла на работу с командой Калгари, а скрытых пока найти не удалось, у моих ребят хватает энергии творить дурь и грех этим не воспользоваться, я регулярно возникаю на пороге редакции и можно поржать с записей камер. Потому, что мы знакомы. Как-нибудь совершенно случайно, нелепо, я могу даже не знать ни одну вашу ипостась, хоть бухгалтером представьтесь. Дамиана я вижу человеком умным, но веселым и со здоровым цинизмом. Его газета - это его хобби, ответ мальчишки из среднего класса богатому классу, которому он понадобился "вдруг"
Post Scriptum: Имя можно менять, какие-то факты биографии тоже, внешность... Ну, блин, кому, как не лучшему Джокеру подходит такая роль? Хотя если вы сильно захотите, обговорим, конечно. | |