реклама 7.0
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832019-02-17 15:16:04
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ ДЕВОЧКУ СО СПИЧКАМИ <<
Поделиться7872019-02-17 19:11:33
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться7882019-02-17 22:57:27
http://starbania.rusff.me/viewtopic.php … p=25#p3824
Starbania /Юмористическая фантастика
Приглашаем всех в галактику полную чудес и бань! Да-да, вы не ослышались, именно бань! Но пусть старые стереотипы не отпугивают вас, ведь у нас совершенно не те бани где сидишь и скучаешь. В Бане Басту вам придётся доказать, что вы достойны попариться в поединке, а чтобы стать банщиком на Чёрных Банях - вам предстоит сделать свой веник из особого токсичного дуба, пройдя тяжелые испытания.
Зачем мне присоединяться к какой-либо из бань? Ответ прост, чтобы участвовать в Галактическом Банном Турнире, в котором награда превзойдёт все ваши ожидания.> Создайте собственную уникальную расу
> Выберите банную школу
> Воплотите самые смелые идеи
> Окунитесь в водоворот галактических событий
ГостеваяАкцииБанные школыШаблон анкеты
Поделиться7912019-02-18 15:59:38
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ ЛИСУ ПАТРИКЕЕВНУ <<
Поделиться7922019-02-18 15:59:45
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Поделиться7972019-02-18 16:00:21
B r i m s t o n e
Бримстоунский университет в поисках студентов:
Нарцисса | Джошуа | Лео Гайен | Ричард Ферро | Кассандра Олден |
Хелен Редклифф | Ифан | Сюзанна Мур | Ричард Ривс | Адам Спенсер |
Тайлер | Келли | Лукас | Шерон Коул |
Поделиться8002019-02-18 16:00:43
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.
Поделиться8022019-02-18 16:00:57
Нужны, как воздух
ESME | CARLISLE | RENESMEE | JASPER| BELLA
Поделиться8032019-02-18 16:01:06
stars, hide your fires;
let not light see my black and deep desires.
henrietta: altera pars
Поделиться8042019-02-18 16:01:13
Добро пожаловать на литературно-ролевую игру по авторскому миру в жанре фэнтези.
Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла…
Продолжить знакомство ➜
❧ В игру нужны путешественники, наёмники и прочие приключенцы.
❧ Нужны игроки:
— для совместного отыгрыша с Дёрном в Руськатарстан;
— в эпизод «Сон в зимнюю ночь» в Соннабулу;
— в эпизод «Костяничка на пирожок» в Аустерийский лес.
Поделиться8062019-02-18 16:01:27
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
Дозоры и Инквизиция ждут: Арина, Светлана Городецкая, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, Инквизиторы-кураторы школы-интерната для юных Иных и многих других;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.
Поделиться8082019-02-18 17:10:20
Truth is as terrible as death. But harder to find.
Поделиться8102019-02-18 17:10:50
// infinitum |
боги, мифология, 2019 год // |