реклама 7.0
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712019-02-09 16:16:45
Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения
Поделиться2762019-02-09 16:40:05
CROSSFEELING N E E D
— TOMOE MAMI —
Поделиться2772019-02-09 16:41:39
Их забрали из привычной среды обитания. Кого-то поймали на улице, кого-то взяли из приюта для животных. Некоторых отдали хозяева. Котов привезли на искусственно созданный Остров, где уже были обитатели. Оставили и начали наблюдать.
Кошачье Братство. Цвет Души - ролевая о тех, кто сумел выжить.Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Поделиться2782019-02-09 16:44:25
here you will r e t u r n, ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹
››››››››› you will not die in war.
взаимность: http://morsimmortalis.rusff.me/viewtopi … ;p=8#p2569
Поделиться2842019-02-09 17:12:33
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ БАГИРУ <<
Поделиться2852019-02-09 17:17:02
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Поделиться2892019-02-09 17:32:54
детройт
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Поделиться2922019-02-09 17:42:56
Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном. | |||
Гостевая • Нужные персонажи • FAQ по игре • Гид по матчасти • Сюжет • Квесты |
Поделиться2962019-02-09 17:52:59
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.
Поделиться2982019-02-09 18:02:13
Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.
Поделиться3002019-02-09 18:05:11
В ПОИСКАХ АМС
Ваша реклама