реклама 5.0
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012019-01-24 22:45:22
Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.
АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМ
Поделиться9122019-01-24 22:59:48
В ПОИСКАХ СЫНА
Мой единственный, горячо любимый сын. Но любимый, не значит избалованный. Ты - будущий наследник моей империи. Я не давал тебе поблажек и воспитывал строго. Хотел, чтобы ты понимал, что в жизни ничего не приносят тебе на блюдечке, пока ты не заработаешь себе на это блюдечко и раба, который тебе его поднесет.
side: реальная жизнь, упрощенный прием.
Поделиться9212019-01-24 23:11:34
Starbania /Юмористическая фантастика
Приглашаем всех в галактику полную чудес и бань! Да-да, вы не ослышались, именно бань! Но пусть старые стереотипы не отпугивают вас, ведь у нас совершенно не те бани где сидишь и скучаешь. В Бане Басту вам придётся доказать, что вы достойны попариться в поединке, а чтобы стать банщиком на Чёрных Банях - вам предстоит сделать свой веник из особого токсичного дуба, пройдя тяжелые испытания.
Зачем мне присоединяться к какой-либо из бань? Ответ прост, чтобы участвовать в Галактическом Банном Турнире, в котором награда превзойдёт все ваши ожидания.> Создайте собственную уникальную расу
> Выберите банную школу
> Воплотите самые смелые идеи
> Окунитесь в водоворот галактических событий
ГостеваяАкцииБанные школыШаблон анкеты
Поделиться9242019-01-24 23:16:39
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.