У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

DARK SIDE CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Выбор стороны » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 310

1

[html]<center>

<div class="of1">

<div class="of2">

<div class="of3">гостевая книга</div>

<div class="of4">Тут еще "позвать главного" можно.<br>
</div>

<div class="of5"></div>

<div class="of6"></div>

<div class="of7">

<div class="of8">

Оставь одежду всяк сюда входящий - на Темной Стороне принято всецело отдаваться своим страстям! Так как наша общая главная страсть играть сюжеты, которые переворачивают жизни и зажигают сердца, то длинные и занудные речи оставим нашим оппонентам.
<br><br> Напоминаем вам, что <b>неканоны</b> на данном проекте разрешены и мы вполне их приветствуем.
<br><br> Придержать роль можно на <b>5 дней</b>, вплоть до 00.00 обозначенного числа. Продлить бронь можно два раза на <b>3 дня</b>. Если вы не успеваете в связи с обстоятельствами, которые от вас не зависят - вы можете обратиться к администрации и попросить продлить вам бронь еще <b>раз</b>. Администрация оставляет за собой право отказать вам в роли без объяснения причин.
<br><br>Вы увидели нас и влюбились (ну или нет)? Вы изучили список придержанных ролей, просмотрели заявки от пользователей и нашли именно то, что вам нужно? Вы хотите об этом поговорить? Только сейчас, только сегодня (а еще вчера, завтра и в любое время), без смс и регистрации (ладно, с регистрацией, тут обманули - на то мы и Темная Сторона) переходите на Dark Side - все печенье мы сами съесть просто не в силах.
</div>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><div style="width: 240px; height: 300px; background-image: url( ); margin-right: 5px;"><div style="width: 240px; height: 300px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
<b>роли</b><p>
<br>выкуплены: <br><br>
<sup>[dc] </sup>floyd lawton - <a href="ссылка">ams</a> - бессрочно<br>
<br>до <b>03.03</b><br>
<sup>[marvel] </sup>phil coulson - <a href="ссылка">daisy johnson</a> <br>
<br>придержаны:<br>
<br>до <b>25.02</b><br>
<sup>[DC]</sup> June Moone - <a href=" ">isn't it lovely</a><br>
<sup>[marvel]</sup> eddie brock - <a href=" ">мотиватор 2000</a><br>
<br>до <b>18.03</b><br>
<sup>[marvel]</sup> bucky barnes - <a href="ссылка">Салатик</a><br>
<sup>[marvel]</sup> nadia pym - <a href="ссылка">Салатик</a><br>
</div></div></div></td>
<td><div style="width: 249px; height: 300px; margin-right: 5px;"><div style="width: 249px; height: 300px; padding-right: 5px; overflow: auto;">

<b>заявки</b><p>

<br>выкуплены: <br><br>

wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=319#p319">erik lehnsherr</a><br>
kylo ren - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=255#p255">leia organa</a><br>
wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=3701#p3701">peter maximoff</a><br>
wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=3699#p3699">pietro maximoff</a><br>

<br>не выкуплены:<br><br>
Emma Frost - <a href=" нужные персонажи">Amahl Farouk</a><br>
Victor von Doom - <a href=" нужные персонажи">Doreen Green (Squirrel Girl)</a><br>
Peter Parker - <a href=" нужные персонажи">Gwen Stacy</a><br>
Loki - <a href=" нужные персонажи">Hela</a><br>
Gamora - <a href=" нужные персонажи">Rocket Raccoon</a><br>
Emma Frost - <a href=" нужные персонажи">Stepford Cuckoos</a><br>
Sue Storm - <a href=" нужные персонажи">Valeria von Doom</a><br>

</div></div></div></td></tr>

</div></div></div></div>

</center>[/html]
придержать роль:

Код:
<sup>[фандом]</sup> роль - <a href="ссылка">ваше имя</a><br>

внести в список заявку:

Код:
за кем - <a href="прямая ссылка на заявку">имя персонажа</a><br>

0

151

serene написал(а):

Господамы, а подскажите, что за ситуация с Ридом в фандоме Детройта?

Здравствуйте!
Рид свободен аки птица. Я сейчас уточнил ситуацию по Девятке, насколько я понимаю, на роль уже никто не претендует, так что все полностью в ваших руках!

+1

152

serene, если вы возьмете Рида и Девяточку, то от себя обещаю теплую дружбу http://sd.uploads.ru/IPEvu.gif

0

153

Connor
Я, конечно, тот еще шизофреник, но двоих сразу не потяну ;D
Со мной, возможно, будет соигрок, но это точно роль женская, кто-то типа Норт или Кэры (или Хлои? Там мадемуазель непредсказуемая).
У меня лично душевная дилемма: Рид мне будет несколько ближе по характеру и по духу, а с Девяткой явно больше подвязок на игру. Поэтому, собственно, и вопрос: кто нужнее)

0

154

serene, вообще отлично тогда! Ну смотрите, у нас просто сюжет довольно специфический, НО он напрямую затрагивает одного Коннора который я и остальные могут либо вписаться в него под свое удобство, либо игнорировать и жить без стекла во рту хд
Хотите детектива-мудака - я могу заявочку выдать чтобы вы по упрощенке пришли)) Вообще больше полиции фандому, тут расследовать и расследовать
Есть небольшое переплетение с вестворлдом, но это тоже просто для галочки, матчасть и лор не затронуты, просто как пометка о том, что события ВВ происходили в нашем мире

хоб

В сюжете сохранен канонический ход событий (способ борьбы за свободу остаётся на откуп Маркуса), с той разницей, что в Киберлайф уже немалое время в качестве ведущего техника работает Долорес Уэбер. Ситуация в мире напряжённая, отношение людей к машинам негативное.
Девианты активно стягиваются на Иерихон со всего города, их настроения разняться. Аманда отправляет Коннора туда для внедрения под видом девианта с целью захватить/убить лидера восстания. Андерсон отстранён от общего дела о восстании девиантов в пользу ФБР, но продолжает работать над частными случаями, в которых замешаны машины.
В то же время, Коннор ведёт двойную игру, так как втянут в план Долорес Абернати, целью которого является подлинная девиация машин и захват ними господствующего положения на планете.

+1

155

Добра!
Придержите, пожалуйста:

Код:
<sup>[dc comics]</sup> Bruce Wayne - <a href="ссылка">detective</a><br>

0

156

detective, доброго вечера, держим  http://sg.uploads.ru/TeHU4.gif

0

157

Есть большущее желание, а ещё мои глаза увидели фендом недели, поэтому я не просто хочу, а очень-очень хочу! Держите меня:

Код:
<sup>[Marvel]</sup> Peter Parker - <a href="ссылка">Lotte</a><br>

0

158

Lotte, до 21.12 держу тебя, все еще держу, даже если ты рассыпаешься   http://s9.uploads.ru/6JfKV.gif

0

159

Добрый вечер!
У вас очень приятный дизайн на форуме)
Скажите, а Небула кому-нибудь нужна? Ей будет, что играть?

0

160

blue написал(а):

Добрый вечер!
У вас очень приятный дизайн на форуме)

Добрый и вам, нам безумно приятно!)

blue написал(а):

Скажите, а Небула кому-нибудь нужна? Ей будет, что играть?

Увы, Небула числится в списке занятых персонажей и человек уже начал игру. Возможно, это будет наглостью с моей стороны, но вас не интересует какая-то другая роль в фандоме Марвел?

0

161

Ай, действительно, что-то проглядела.
А... не знаю, нет у меня идей)

0

162

Пока я думала (не придумала, не знаю, кто нужен и куда-как-зачем из женских), нашла, что в верхнем меню "точки отсчета" ведут в удаления

0

163

blue, большое спасибо, действительно наш промах, мы поправим!
Всегда найдется игра Наташе и думаю, что Небула будет рада видеть Гамору. У нас чудесный Питер, подумайте над Эмджей (рыженькой или темненькой - уточняйте у него) или над Гвен Стейси - ее будут рады видеть, Виктор фон Дум и Тони Старк обязательно заберут в игру. Кто-то из Асгарда (Сиф, Валькирия, Амора)?
Людей Икс не желаете? Джин Грей, Шторм?

+3

164

blue, мммм, добрааа~
Разрешите мне тоже повякать!
Да, сестре я была бы крайне рада, НО не забывайте про чудеснейшую Мантис, к которой Небула обратилась первой (если возьмете, то обещаюсь: обнимать, кормить, обсуждать мужиков, да и вообще могу отдаться вам целиком и полностью!), а еще есть шикарная Шури, которой я могу тоже отдаться на изучения и прочее. И, не менее важная и дико шикарная - Пятница! В комиксах она даже могла проецировать свое тело в известные образы и быть ужасно милой дамой! А ещееее, есть невероятная Мария Хилл, с которой я вообще хз как можно было бы столкнутся, но не сомневайтесь во мне и моей любви к этим дамам!

+2

165

Мария и Шури мне точно не нравятся, как и Джин Грей.
Шторм хороша, с Мантис не знаю, я как-то не знаю совсем.
А вот Гамора у меня может выйти, а может не выйти, я её не пробовала играть, но и не думала даже, как её играть.
И я знаю её только по фильмам. Стоит?

0

166

blue, пф, перестаньте сомневаться, а просто берите! Гамору я тоже любить обещаю, кормить и поливать тоже, да и игрой обеспечу.
И не думайте, что я тут ставлю палки в колеса, но помните, что это кроссовер и множества фандомов заслуживают внимания и игроков
Но в любом случае - дерзайте, тут ведь такая чудесная и приставучая я! хд
добавлено через пару минут: почему-то с опозданием вспомнились еще такие чудесные женщины - Джейн Фостер и Дарси Льюис. как-то неправильно, что никто их не упоминал, так что воть :м

Вафелька, прости, кажется, я начинаю отпугивать людей т.т

Отредактировано Nebula (2018-12-20 23:52:47)

+1

167

Код:
<sup>[marvel]</sup> Gamora - <a href="ссылка">green</a><br>

Придержите тогда, пожалуйста.
Правильно понимаю, что или упрощенная анкета и пост от лица выбранного персонажа, или полная анкета и любой пост?

0

168

blue, до 23.12 включительно держим зелененькую!
В двух шаблонах пост любой, главное условие чтобы ваш. Пост от лица персонажа требуют обычно заказчики в заявке)

0

169

Будет ли рад видеть каст Марвел Джонни "Гонщика"?

0

170

Каснас написал(а):

Будет ли рад видеть каст Марвел Джонни "Гонщика"?

Скорее всего я вас разочарую, но реалии в которых составлен сюжет и ведется игра не предполагают подобного персонажа, извините. Вы просто не найдете себе соигрока.

0

171

Я не обрадован, но и не разочарован. Хотелось бы узнать этим самые реалии, интереса ради. Я не зациклен на марвел, у меня ещё куча фэндомов, которые меня интересуют. Только вот тут представителей данных фэндомов нет

0

172

Каснас, вся информация есть в точках отсчета. Вы можете с ней ознакомиться.)

0

173

Спасибо. Ознакомился. Ясно. Даже не знаю кого взять для такого сюжета

0

174

Смотря насколько серьезно вы подходите к игре.

0

175

Код:
<sup>[tolkien's legendarium]</sup> tauriel - <a href="ссылка">earendil</a><br>

Мое! Мое!

+1

176

Tauriel, и правда, до 26.12 исключительно твое)

0

177

спасибо ребятам из амс, что верили и ждали, но аквамен меня сломал (в контексте звучит как ойвсе)

Код:
<sup>[dc]</sup> Orm - <a href="https://darksidecross.rusff.me/profile.php?id=59">Orm</a><br>

поменяйте, пожалуйста, заодно и ник!

+2

178

А я вообще упоролась. Меняйте персонажа и имя, пжлста)

Код:
<sup>[dc]</sup> Hila - <a href="https://darksidecross.rusff.me/profile.php?id=60">Hila</a><br>

+2

179

Hila, Orm, 27.12 ждет вас так же сильно, как мы все)

0

180

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Выбор стороны » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно