У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

DARK SIDE CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Выбор стороны » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 310

1

[html]<center>

<div class="of1">

<div class="of2">

<div class="of3">гостевая книга</div>

<div class="of4">Тут еще "позвать главного" можно.<br>
</div>

<div class="of5"></div>

<div class="of6"></div>

<div class="of7">

<div class="of8">

Оставь одежду всяк сюда входящий - на Темной Стороне принято всецело отдаваться своим страстям! Так как наша общая главная страсть играть сюжеты, которые переворачивают жизни и зажигают сердца, то длинные и занудные речи оставим нашим оппонентам.
<br><br> Напоминаем вам, что <b>неканоны</b> на данном проекте разрешены и мы вполне их приветствуем.
<br><br> Придержать роль можно на <b>5 дней</b>, вплоть до 00.00 обозначенного числа. Продлить бронь можно два раза на <b>3 дня</b>. Если вы не успеваете в связи с обстоятельствами, которые от вас не зависят - вы можете обратиться к администрации и попросить продлить вам бронь еще <b>раз</b>. Администрация оставляет за собой право отказать вам в роли без объяснения причин.
<br><br>Вы увидели нас и влюбились (ну или нет)? Вы изучили список придержанных ролей, просмотрели заявки от пользователей и нашли именно то, что вам нужно? Вы хотите об этом поговорить? Только сейчас, только сегодня (а еще вчера, завтра и в любое время), без смс и регистрации (ладно, с регистрацией, тут обманули - на то мы и Темная Сторона) переходите на Dark Side - все печенье мы сами съесть просто не в силах.
</div>

<table cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr><td><div style="width: 240px; height: 300px; background-image: url( ); margin-right: 5px;"><div style="width: 240px; height: 300px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
<b>роли</b><p>
<br>выкуплены: <br><br>
<sup>[dc] </sup>floyd lawton - <a href="ссылка">ams</a> - бессрочно<br>
<br>до <b>03.03</b><br>
<sup>[marvel] </sup>phil coulson - <a href="ссылка">daisy johnson</a> <br>
<br>придержаны:<br>
<br>до <b>25.02</b><br>
<sup>[DC]</sup> June Moone - <a href=" ">isn't it lovely</a><br>
<sup>[marvel]</sup> eddie brock - <a href=" ">мотиватор 2000</a><br>
<br>до <b>18.03</b><br>
<sup>[marvel]</sup> bucky barnes - <a href="ссылка">Салатик</a><br>
<sup>[marvel]</sup> nadia pym - <a href="ссылка">Салатик</a><br>
</div></div></div></td>
<td><div style="width: 249px; height: 300px; margin-right: 5px;"><div style="width: 249px; height: 300px; padding-right: 5px; overflow: auto;">

<b>заявки</b><p>

<br>выкуплены: <br><br>

wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=319#p319">erik lehnsherr</a><br>
kylo ren - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=255#p255">leia organa</a><br>
wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=3701#p3701">peter maximoff</a><br>
wanda von doom - <a href="https://darksidecross.rusff.me/viewtopic.php?pid=3699#p3699">pietro maximoff</a><br>

<br>не выкуплены:<br><br>
Emma Frost - <a href=" нужные персонажи">Amahl Farouk</a><br>
Victor von Doom - <a href=" нужные персонажи">Doreen Green (Squirrel Girl)</a><br>
Peter Parker - <a href=" нужные персонажи">Gwen Stacy</a><br>
Loki - <a href=" нужные персонажи">Hela</a><br>
Gamora - <a href=" нужные персонажи">Rocket Raccoon</a><br>
Emma Frost - <a href=" нужные персонажи">Stepford Cuckoos</a><br>
Sue Storm - <a href=" нужные персонажи">Valeria von Doom</a><br>

</div></div></div></td></tr>

</div></div></div></div>

</center>[/html]
придержать роль:

Код:
<sup>[фандом]</sup> роль - <a href="ссылка">ваше имя</a><br>

внести в список заявку:

Код:
за кем - <a href="прямая ссылка на заявку">имя персонажа</a><br>

0

121

королева, тут Солитьюд вздрогнул! И пока он дрожит до 4.12 - держим)

0

122

а продлите мне, будьте добры, я определилась со всем и к бою готова))

0

123

Potema Septim, продлеваем до 7.12)

0

124

ребят, у вас тема рекламы закончилась

0

125

Duckie, спасибо, создали)

0

126

Доброго)
У вас "Реклама" и "Читатель" логинятся одним профилем. Исправьте, пожалуйста, а то нет возможности оставлять сообщения с рекламного профиля.

0

127

мимокрок, спасибо, исправлено)

0

128

Добр... зла, зла, злаааа~
Наверное, я слепа или еще что, но к чему меня обяжет выкупленная заявка, если я хочу пойти по ней?

0

129

конфетный мякиш написал(а):

Добр... зла, зла, злаааа~
Наверное, я слепа или еще что, но к чему меня обяжет выкупленная заявка, если я хочу пойти по ней?

А вам печенья) Выкупленная заявка обычно обязывает соответствовать тому, что в ней написано - образ персонажа, сюжет (если упоминается), отношения с заказчиком, ориентация - т.е. все, чего заказчик желает увидеть.
В любом случае, скажу уже от себя - все всегда обсуждаемо и вам пойдут на встречу, если что-то не устраивает или есть взаимные пожелания к заказчику/замечания по образу и виденью персонажа)

+2

130

Kylo Ren, и это тот момент, когда я думала, что это стандартные правила заяви, а то зачем ее вообще тогда писать?
И прочее там? Ну у многих "не принимать без согласия заказчика", "не идти если ты сам не адски убийственный робот с маниакальным желанием петь песни бритни спирс и рубить в настолки как боженька". Короче что-то в таком духе имеется?
И хоспади, Старк на Небулу что-то поставил в ультиматум? А то я что-то вообще ничего особенного и невыполнимого в плане пожелалок не увидела хд

0

131

конфетный мякиш, есть определенные требования, конечно, я обычно прошу в заявках пост от лица персонажа, чтобы понимать насколько у нас с будущим соигроком сходятся взгляды, потому что биография известных канонов есть на любой фандомной вики. Каст Марвел очень лоялен на самом деле, посты будут ждать, а любить начнут прямо с порога, особенно Небулу - она же синяя, как ее не любить?))
Приведу заказчика, пусть сам уточнит чего желает http://s5.uploads.ru/91F5g.gif

+1

132

Старк на Небулу что-то поставил в ультиматум?

кто сказал мяу Небула?
я пришел и с порога заявляю - можно идти по упрощенному шаблону, пост любой за любого персонажа, активности круглые сутки не требую, но буду безмерно счастлив видеть и сразу же унесу в игру!
мне не принципиально кого предпочитает персонаж, это сугубо дело игрока, но очень бы хотелось завязать после совместных невзгод на Титане и во время полета на Бенетаре дружбу - Небула же замечательная, вообще странно, что ее практически не берут
я не хочу сразу вываливать на голову весь котел пожеланий, но уже именно игровых, к этому лучше приходить вместе если вы решитесь в итоге) ну и, опять же, я никогда не буду насиловать или давить, если что-то не идет или что-то не нравится (а заявка была выкуплена для того, чтобы Небула не убежала по своему сюжету, оставив меня помирать на корабле одного))
п.с. нас в итоге подберут Денверс и Картер, если интересует возможность спасения

Отредактировано Tony Stark (2018-12-09 18:18:18)

0

133

Kylo Ren, хех, ну это тоже нормально, как по мне. Хотя мне уже кажется, что скоро могу книгу писать про странные запросы в заявках, ибо для меня уже НЕТ НИЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО хд
Ладно, буду ждать, а Вам пока пряничек <З

0

134

Tony Stark, не, ну це шо за фигня? Как это Тоничку бросить одного?! Боги, я бы утопила потом всех причастных в слезах и нытье, ведь нет хуже пытки такой.. наверное
Ладно, человек с маской хотя под ней красавчик упомянул про пост от лица персонажа, так что я все же найду его и прикачу к вам на своих синих ножках с анкетой куковать на корабле. 
Есть смысл придерживать или пару часиков подождет дело?

0

135

конфетный мякиш, здравствуйте, прекрасная! давайте я вам придержу на всякий случай, потому что мне так радо видеть радостного тони, что я сделаю все, чтоб ничто не нарушило эту милоту)

0

136

Tony Stark, не, ну це шо за фигня? Как это Тоничку бросить одного?! Боги, я бы утопила потом всех причастных в слезах и нытье, ведь нет хуже пытки такой.. наверное
Ладно, человек с маской хотя под ней красавчик упомянул про пост от лица персонажа, так что я все же найду его и прикачу к вам на своих синих ножках с анкетой куковать на корабле. 
Есть смысл придерживать или пару часиков подождет дело?

http://sh.uploads.ru/Xni3B.gif это меня сейчас так счастьем закидало)) готов жрать стекло, стеклом и хэдканонами делиться и жрать его вместе - все равно больше нечего, судя по записям из тизера))
в общем, Старк без Небулы никуда не полетит (и не долетит) - это точно! http://sh.uploads.ru/pdHI3.gif

0

137

Dolores Abernathy, я уже все нашла, так что осталось оформить анкету и регистрация, но давайте! а то моя удача тоже книжки может начать писать хд

Код:
<sup>[marvel]</sup> nebula- щас буду

Tony Stark, оооо, стекло политое хэдканоном мое любимое блюдо, аж сердечко стрельнуло т.т
Кажется я влюблена!

0

138

конфетный мякиш, уже готово, ждем с нетерпением!  http://sg.uploads.ru/TeHU4.gif

0

139

доброго всем, придержите нам, пожа

0

140

прошу прощения, выше что-то перескочило и отправилось.
Прошу придержать нам вот этих ребят:

Код:
<sup>[star wars]</sup> Revan - <a href="ссылка">старый ситх</a><br>
<sup>[star wars]</sup> Bastila Shan - <a href="ссылка">жена старого ситха</a><br>

0

141

старый ситх, до 13.12 подержим за вас Императора, а уж дальше приходите и сами как-то))

+1

142

Код:
<sup>[marvel]</sup> erik lehnsherr - <a href="ссылка">кусок</a><br>

придержите мне, буду думать

0

143

кусок, до 15.12 можно думать)

0

144

доброго, придержите дядю самых честных правил

Код:
<sup>[marvel]</sup>steve rogers - <a href="ссылка">не извиняюсь</a><br>

0

145

не извиняюсь, до 17.12 можно не извиняться)

0

146

ой, у вас очень приятный дизайн ;3
придержите нам девочек:

Код:
<sup>[The Witcher]</sup> Triss Merigold - <a href="ссылка">не беси меня</a><br>
<sup>[The Witcher]</sup> Yennefer of Vengerberg - <a href="ссылка">единорожья же мать</a><br>

0

147

не беси меня, нам очень приятно)
держим до 19.12)

+1

148

я очень обнаглею если попрошу ваших витю дума и вандюшу написать много-много постов друг другу?:333 они прекрасны
просто мимо шедший бешеный шиппер

0

149

viper, здравствуйте! совсем не обнаглеете, я все мужу передам и прослежу за превращением в жизнь)
не хотите к нам? нам нужны дети хд

+1

150

Господамы, а подскажите, что за ситуация с Ридом в фандоме Детройта? Мне для этого, наверное, будет нужен кто-то из фандома, но это не точно. Вижу, что Девятку фандом выкупил, а на это есть какие-то причины? Для кого-то забронили? А то Рид с Девяткой обычно в тандеме, мы с Тамарой ходим парой и все такое. Но в таком разе удивительно, почему не выкупили Рида.
Или они просто выкупили Девятку, чтобы никто на него не пришел? Тогда пожмите им за меня руки, лол.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » DARK SIDE CROSSOVER » Выбор стороны » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно