реклама 4.0
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7542019-01-14 12:39:02
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться7572019-01-14 16:03:19
Поделиться7592019-01-15 00:10:27
Поделиться7602019-01-15 00:25:43
http://starbania.rusff.me/viewtopic.php … p=24#p1739
Starbania /Юмористическая фантастикаПриглашаем всех в галактику полную чудес и бань! Да-да, вы не ослышались, именно бань! Но пусть старые стереотипы не отпугивают вас, ведь у нас совершенно не те бани где сидишь и скучаешь. В Бане Басту вам придётся доказать, что вы достойны попариться в поединке, а чтобы стать банщиком на Чёрных Банях - вам предстоит сделать свой веник из особого токсичного дуба, пройдя тяжелые испытания. Зачем мне присоединяться к какой-либо из бань? Ответ прост, чтобы участвовать в Галактическом Банном Турнире, в котором награда превзойдёт все ваши ожидания.> Создайте собственную уникальную расу > Выберите банную школу > Воплотите самые смелые идеи > Окунитесь в водоворот галактических событийГостеваяАкцииБанные школыШаблон анкеты
Поделиться7632019-01-15 10:02:11
http://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?pid=26893#p26893
Ролевая игра в жанре городского фэнтези в небольшом городе в штате Массачусетс.
Сюжетная завязка ● Нужные персонажи ● Занятые внешности ● Гостевая книга
Поделиться7712019-01-15 16:54:43
http://arkhamhorror.ru/viewtopic.php?id … =31#p27294
Ролевая игра в жанре городского фэнтези в небольшом городе в штате Массачусетс.
Сюжетная завязка ● Нужные персонажи ● Занятые внешности ● Гостевая книга
Поделиться7762019-01-15 17:16:45
Поделиться7802019-01-15 17:41:24
подумай, каким ты был шесть лет назад? а теперь представь, какой могла бы быть твоя жизнь, знай ты наверняка, что история гарри поттера - не сказка? подожди, не спеши расстраиваться! школы магии и волшебства есть не только в великобритании. мы предлагаем тебе погрузиться в мир любимой саги, не выезжая за пределы снг. шепни на ухо памятнику товарища ленина наш девиз, и... добро пожаловать в сказку! темную сказку.
КОЛДОВСТВОРЕЦ.
чудесный. осенний. твой.