X-Cross
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22018-12-24 22:21:01
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ
//Вместе с подарками от Паучка
Наш дружелюбный сосед и X-Cross дарят вам подарки, любители комиксов и классных ролевых! С 23 декабря по 8 января мы объявляем УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!! Спешите, количество подарков от Паучка ограничено.
Поделиться32018-12-26 20:47:10
[float=right][/float] | |||||
Напоминаем, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации, для всех любителей шумных компаний на любой вкус, двери Флуда не закрываются никогда, ну и конечно-же как без оплота странностей, слухов и интриг, обо всём этом можно узнать в Твиттере ОНИ ТВОРЯТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ НАСЫЩАЯ ЛАМПОВОСТЬЮ
ОНИ ЖИВУТ ВДОХНОВЕНИЕМ, ДЫША ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ
| |||||
Rob Zombie // The Life And Times Of A Teenage Rock God [Каратель] | |||||
| |||||
Поделиться42018-12-27 20:12:30
Торн Ислей разыскивает Хейзел и Розу
[The Rolling Stones - Gimme Shelter]
DC Комикс/DC Comics
коротко о главном:
Вы - мои милейшие сёстры, моя семья. Мы прошли мамино воспитание, многое пережили вместе, строили планы и жаждали жить. Хейзел, ты всегда была упрямой, была нашей опорой, нашим крепким орешком. Роза. Моя любимая, нежная Роза. Ты - сама любовь, само веселье. Конечно, у меня есть на вас планы, но предоставляю право выбора.
Хейзел, ты умеешь управлять растениями, говорить с ними. Это твоя способность.
Роза. Твоя сила - феромоны. И в этом с тобой, кажется, может сравниться только наша мама.
Мы трое - гибриды.
дополнительная информация:
Если вам, мои милые сестрички, будет мало информации из комикса "Ядовитый Плющ: Цикл Жизни и Смерти", то обращайтесь. Ваша Колючка всё расскажет. Претензий к внешности, выбору пути или прочим подобным мелочам у меня не будет. Приходите, играйте. Давайте всё же изменим мир, как мы этого хотели!
Пишите в гостевой или сразу в ЛС. Всюду приму в свои объятия.
Поделиться52018-12-30 15:24:18
Мэри Джейн Уотсон разыскивает Большого и Страшного Серого Волка
[skillet - monster]
Сказания (Волк среди нас) // Fables (The Wolf Among Us)
коротко о главном:
Бигби Волк - имя, из-за которого у многих сказаний пробегают мурашки по коже; имя, которое вызывает страх не меньше, чем упоминание Врага. А жители Фермы боятся шерифа даже сильнее. От репутации мучителя свиней и девочек в красных шапочках он никогда не избавится, но разве можно винить остальных в том, что они помнят Бигби тем, кто уничтожал все на своем пути: не важно, была ли это невинная девица или огромный город? После себя Волк оставлял только реки крови и разруху, и Сказания такое не забывают.
Но он изменился. Так кажется ему самому. Родные Земли уж как сотни лет назад завоеваны Врагом, и Бигби теперь по иронии судьбы является шерифом их небольшой сказочной общины, и защищает тех, на чьи жизни раньше покушался, и не раз. Вместе с новой должностью Волк обрел человеческий облик благодаря зачарованному ножу, правда, с возможностью в любой момент превращаться обратно в зверя.
Бигби необычайно груб и нелюдим, вспыльчив, но из-за своей должности и довольно шаткого положения в обществе сказаний старается не лезть сразу кулаками, но если его довести, то просыпается зверь и остановить его уже сложно. Умен и хитёр, как и полагается большому и страшному серому волку, обыграть его почти невозможно, а он это сделает без труда. Он верен своим идеалам и всегда добивается желаемого, чего бы Бигби это не стоило.
Предполагаемая внешность: могу предложить Брэдли Купера, Мэттью МакКонахи или Колина Фаррелла, но выбор за Вами, главное, чтобы внешность подходила под образ.
Я обожаю Сказания, и в особенности Бигби, всеми фибрами своей души, и, надеюсь, что Вы тоже. Фандом ужасно недооценен, и я здесь, чтобы это исправить. Приходите, и я Вас без игры не оставлю, могу под маской (а потом, уже как пойдет) играть почти за любого персонажа, так что скучно точно не будет, а также постараюсь в дальнейшем помогать в поиске остальных Сказаний.) Главное: знание канона, а игра ли это или комикс - не так важно.
Поделиться62018-12-31 14:12:18
Мэри Джейн Уотсон разыскивает Гарри Озборна
[twenty one pilots - fairly local]
Марвел (Земля-1048) // Marvel (Earth-1048)
коротко о главном:
Гарольд Озборн - не типичный богатенький паренек, раскидывающийся деньгами отца направо и налево; не тот, кто будет пользоваться именем Нормана Озборна, чтобы пробиться в обществе. Наоборот, он ненавидел свою привилегированность, и хотел бы родиться в обычной среднестатистической американской семье, но, увы, он сын мэра и основателя компании Озкорп Индастриз, которая перейдет ему по наследству. Мать умерла, когда Гарри еще был маленьким, и кто же мог подумать, что такое опасное генетическое заболевание передастся и ему?
Отец всегда пропадал на работе, и свое одиночество Гарри решил заполнить новыми друзьями, но вместо того, чтобы по настоянию Нормана водиться с избалованными детишками его партнеров, младший Озборн в средней школе знакомится с Питером Паркером и Мэри Джейн Уотсон, которые в будущем станут его лучшими друзьями. Сказать, что эти трое были неразлучны, - значит ничего не сказать. В школе они всегда ходили вместе, а после нее отправлялись к Питеру или Эм-Джей домой и смотрели фильмы до позднего вечера; в свой огромный пентхаус на самом верху башни Озкорп Гарри друзей водить не любил (хотя изредка они все равно туда наведывались), потому что стыдился своей экстравагантной жизни.
На первых курсах обучения в колледже Озборн младший узнает, что он болен тем же генетическим заболеванием, из-за которого умерла его мать. С каждым днем парню становилось все хуже и хуже, и, несмотря на активные поиски, он не смог найти лекарство. Тогда Гарри и Норманом было принято решение поместить его в стазис, пока не обнаружат лекарство. Всему миру отец парня рассказал, что его сын находится на лечении в Европе, но Гарольд хотел, чтобы его друзья знали правду, и даже написал прощальную записку, на случай, если он уже сам не сможет рассказать им лично. Ее находит Мэри Джейн в комнате Гарри, и сейчас главная цель рыжей - узнать, где же находится ее лучший друг на самом деле.
Предполагаемая внешность: Dave Franco (ну улыбка же один в один!) или же любая другая на Ваш выбор.
О Гарри в этой вселенной известно достаточно мало, я бы даже сказала, что почти ничего, но это даже можно считать плюсом, потому что Вы можете писать историю и развивать персонажа так, как Вы захотите (правда, учитывая характер Гарри из других вселенных). Идей для отыгрышей предостаточно и для прошлого, и для настоящего, и даже для будущего, и даже можем добавить в историю немного стекла, но это на Ваше усмотрение. Также, чуть не забыла, знание первоисточника (то есть игры Marvel's Spider-Man PS4), но ознакомиться с ним можно на вики или же на ютубе, это не сложно и занимает не так уж много времени, а игрушка действительно заслуживает внимания. Приходите, мы с Питом очень сильно ждем нашего друга!
Поделиться72019-01-04 18:23:11
Доброго времени суток, жители планета Земля. В прямом эфире дружелюбный сосед со вторым выпуском новостей, который удостоился гордого звания "Ежегодника". А почему? Да потому-что, уже скоро вы услышите бой часов, и спровадите за дверь успевшего наскучить собакена, а на смену придёт розовощёкая обладательница закрученного хвоста, прихрюкивая что-то мелодичное в тон карнавальной ночи. И прежде чем начать забивать ваши головы бесполезной информацией, хочу поприветствовать в нашей семейке новые лица. Прямиком из Ада, горячий как лютый кари Альберт Симмонс, еще один гений в паучьих рядах Отто Октавиус, пламенная душой и телом Лиз Шерман, и долгожданное рыжее счастье Мэри Джейн Уотсон. Я безумно рад такому вот пополнению, и теперь, для полного счастья, мне нужен мелкий сайдкик-афроамериканец. Я не спешу всех поздравлять, ведь как же дарить поздравления без своих верных оленей. Кстати, вот и они [float=right][/float] | |||||
Напоминаем, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации, для всех любителей шумных компаний на любой вкус, двери Флуда не закрываются никогда, ну и конечно-же как без оплота странностей, слухов и интриг, обо всём этом можно узнать в Твиттере ОНИ ТВОРЯТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ НАСЫЩАЯ ЛАМПОВОСТЬЮ
| |||||
За сим, разрешите откланяться. Насладитесь праздниками так, как сами того пожелаете, но не забудьте сделать всемогущий тык, дабы одарить нашу общую скромную обитель ништячком. Помимо всего прочего на просторах нашего междусобойчика продолжает действовать акция по упрощенному приёму, который продлится аж до 08.01.19! Успейте же протрезветь после праздников и влиться в наш дружный сумасшедший коллектив. Мы ждём тебя, и тебя, и тебя тоже ждем. Всех благ! | |||||
Поделиться82019-01-06 14:56:23
| |||||
Slipknot // All Out Life [Каратель] | |||||
| |||||
Поделиться92019-01-08 19:09:01
ХОЧЕШЬ НЕМНОГО ЧУДА?
//когтистые, паучьи, звёздно-полосатые, сталерукие и прочие
Ласточки и ласты, с 8.01. по 15.01. проходит упрощённый приём персонажей фандома «MARVEL». Want some more, bub?
Поделиться102019-01-09 18:25:30
Питер Паркер разыскивает Майлза Моралеса
[Chiddy Bang - Opposite of Adults]
МАРВЕЛ Земля-1048 // MARVEL Earth-1048
коротко о главном:
Майлз Моралес - сын афроамериканца и пуэрториканки. Родился и вырос в Бруклине. Парнишка крайне одарен в области IT. В данный момент учится в школе для одаренных детей. Не так давно в Нью Йорке бесчинствовала Зловещая Шестерка, в результате чего погиб отец Майлза. Благодаря общим усилиям Человека паука, Мери Джейн и Майлза кризис разрешился. Был укушен генетически-модифицированным пауком ОзКорп, после чего приобрел способности Человека паука. В данный момент Майлз едва едва узнал о существовании своих сил и успел поделиться этим с Питером, который как оказалось является его кумиром - тем самым Человеком Пауком. Майлз хочет последовать примеру своего кумира, но по началу Паркер спускает дело на тормозах, но в конечном счете понимает мотивы парнишки и решает обучать его. Сейчас Моралес стоит в самом начале своего супергеройского пути.
Возраст Майлза около 14 y.o. Внешность: original и/или Rj Cyler.
пиши в гостевую я обязательно буду. Для пущего понимания персонажа и погружения можешь глянуть Marvel's Spider man на PS4. Ожидаю от тебя активной игры и горы веселья. Ведь становиться героем всегда весело) Куча синяков и шишек это то что мы любим!
Поделиться112019-01-12 12:15:10
Вирджиния Дэйр разыскивает принца Нуаду
[Thousand Foot Krutch - War of Change]
Дарк Хорс (Хеллбой) // Dark Horse (Hellboy)
коротко о главном:
- Сын короля эльфов Балора;
- Есть сестра-близнец, Нуала;
- Нуада и Нуала связаны разумом, душой и телом, что дает как свои преимущества, так и свои недостатки - например, если причинили боль одному из них, другой эту боль тоже почувствует, потому эльфийский принц очень сильно заботится о своей сестре, прекрасно понимая, как нелегко ей приходится;
- Очень хорошо относится к представителям всех волшебных рас - оркам, троллям, гоблинам и прочим, а вот людей, мягко говоря, недолюбливает;
- Благодаря общению с представителями других волшебных рас прекрасно разбирается в артефактах и магических предметов;
- Владелец меча и копья, обладающих волшебными свойствами, например, способностью к самовосстановлению (а копье вообще может наносить смертельные раны относительно и не очень бессмертным созданиям);
- Участвовал в войне между людьми и волшебными созданиями, видел человеческую жестокость, да и другие не самые лучшие их качества, в результате пришел к выводу, что люди, все без исключения, отвратительные существа, ошибки природы, те, кто прогнили изнутри, и что люди должны быть стерты с лица земли раз и навсегда, чтобы воцарился мир;
- В своё время уговорил отца дать согласие на создание легендарной Золотой Армии, когда же отец спустя определенное количество времени заключил мир с людьми и разделил контрольную корону, управлявшую Армией, на три части, ушел в добровольное изгнание, считая, что рано или поздно люди снова развяжут войну с теми, кто в их представления о нормальном не вписывается;
- Нельзя сказать, что Нуада - однозначно отрицательный персонаж. Он безумно любит свою сестру, желает для своего народа лучшего и готов на всё ради этого, но ненависть к людям и нежелание увидеть, что люди способны на что-то светлое и доброе, пока что оказываются сильнее;
- На данный момент странствует по миру и намеревается взять власть над эльфами в свои руки, дабы в дальнейшем развязать войну против человечества, "возомнившего о себе слишком много".
- Предлагаю оставить оригинальную внешность (то бишь Luke Goss)
- Желательно знание канона (поскольку персонаж в комиксах не появлялся, появился лишь в стареньком фильме "Хеллбой 2: Золотая Армия"), если с этим совсем всё тяжело, постараюсь помочь, чем смогу (и, вполне возможно, не только я)
- Пусть мы и из разных вселенных, никто не запрещал устроить глобальное или не очень пересечение! Да и ребята из команды Хеллбоя, думаю, будут рады тебя видеть. Так что с игрой проблем быть не должно. Главное - приходи!
Поделиться122019-01-13 19:21:39
Мэйдэй Паркер разыскивает Дэвида Хэллера
[Stephen - Crossfire]
Марвел (Земля-TRN620) // Marvel (Earth-TRN620)
коротко о главном:
To bed, to bed, the mother said
To bed, she said the angry boy
His face turned red
His face turned red
And with a cry, he chopped her head.Дэвид Хэллер - шизофреник. С десяти лет он стал слышать голоса в своей голове. С малых лет его преследовал некий образ существа с желтыми глазами. В старших классах ему поставили диагноз параноидальная шизофрения. В семнадцать стремясь избавиться от этих голосов он пытается покончить с собой. После этого его помещают в психиатрическую больницу Клокворк.
Дэвид Хэллер - мутант омега уровня. Его отец не менее могущественный мутант, основатель института для одаренных детей - Чарльз Ксавье. Пытаясь уберечь сына от могучего мутанта по имени Амаль Фарук он отдал ребенка на усыновление. Вот только Король Теней настиг ребенка поселившись в его сознании. Дэвид сумел вытащить монстра из своей головы, но легче от этого почему-то не стало.
Дэвид Хэллер пытается быть хорошим. Делает все, чтобы защитить любимую женщину и друзей от злобного демона. Но они... Они его предали снова посадив в клетку для "его же блага". Ты монстр - Дэвид. Они хотели увидеть монстра? В этот момент Дэвид действительно стал им в полной мере высвободив собственные силы.
- Легион просто потрясающий персонаж. Раскрывать его можно бесконечно. Что касается меня, у Дэвида совсем нет друзей, он все еще ищет себя, свое место и роль в этом мире, Мэй в свою очередь обладает уникальной способностью видеть в людях хорошее. Они могут стать прекрасными друзьями.
- В описании песонажа основывалась на сериальном образе. Если вы хотите отыграть Легиона с Земли-616 - пожалуйста. В комиксах он не менее крут и интересен.
- Связаться со мной можно через лс и гостевую. Потом могу предоставить вк или телеграм.
Приходи, друг, нам еще мультивселеннуюуничтожатьспасать!
Поделиться132019-01-15 23:04:31
| |||||
Theodor Bastard // Пустота [Торн] | |||||
наши местные папарацци решили выбрать для обложки "журнала для взрослых" кандидатуру, и само собой... саму кандидатуру в известность не поставили... увы, механизм репрессий запущен, и маховики не остановить, встречаем |
XPLAY #1
Поделиться142019-01-20 22:51:56
Напоминаю, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации. Двери Флуда не закрываются никогда, ибо они уже пожизненно сломаны и чинить их никто не намерен, так что приходите общаться. Также, мы активно постим фотки с преступностью и просто мысли в Твиттере. Приходите нас читать. ОНИ ТВОРЯТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ НАСЫЩАЯ ЛАМПОВОСТЬЮ
| |||||
System of a Down // Roulette [Хэллбой] | |||||
наши местные папарацци решили выбрать для обложки "журнала для взрослых" кандидатуру, и само собой... саму кандидатуру в известность не поставили... увы, механизм репрессий запущен, и маховики не остановить, встречаем |
XPLAY # 2
Ну что, ребят, пришло время прощаться. Это всегда очень грустно и больно только в том случае, если этот человек не находится круглосуточно на форуме, как делаю это я. Так что прощаться я не буду. Надеюсь, что выпуск вам понравился. И не забудьте разнести своим друзьям инфу о том, что у нас стартовал упрощенный прием для DC. А с вами была Джейн. Берегите себя и свои аррргхи и шкадабумсы. | |||||
Поделиться152019-01-27 12:03:52
| |||||
Queen // Bohemian Rhapsody [Хеллбой] | |||||
XPLAY #3
Поделиться162019-02-02 19:28:49
Я - МУТАНТ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
//дети атома спасут мир или раз[YEP]ут к хренам
Коты и котицы, проходит упрощённый приём МУТАНТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ И ОКРАСОВ [Люди Икс, Одарённые и прочие] с 3.02. по 10.02.
Поделиться172019-02-04 16:52:33
| |||||
Marilyn Manson // Blood Honey [Эдвард] | |||||
XPLAY #4
Поделиться182019-02-11 13:44:54
Напоминаю, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации. Двери Флуда не закрываются никогда, ибо они уже пожизненно сломаны и чинить их никто не намерен, так что приходите общаться. Также, мы активно постим фотки с преступностью и просто мысли в Твиттере. Приходите нас читать. ОНИ ТВОРЯТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ НАСЫЩАЯ ЛАМПОВОСТЬЮ
| |||||
John Williams // Main Title(ost Jaws)[Торн] | |||||
XPLAY # 5
Ну что, ребят, вы же в курсе, что в конце газеты всегда должно быть прощание и прочее. Тут я должна написать о том, как буду по вам скучать и что мне было безумно приятно делать этот выпуск, ну вы поняли хд | |||||
Поделиться192019-02-13 12:04:22
Алиса Лидделл разыскивает Чеширского Кота
[coltsblood // return To the lake of madness]
Зенескоп и др. // Zenescope & etc
коротко о главном:
Страна Чудес мир странный, неординарный, и каждый его обитатель по своей природе уникален. Чеширский Кот яркий тому пример, способный появляться всегда и везде там, где его быть не может, и там откуда его не ожидают. Загадки подсказками, тайны с полуоткрытой дверью и неизменно довольная улыбка, расскажет всё и ничего, укажет верный путь и запутает в трёх соснах. В трудную минуту всегда окажется рядом, являя свою блистательную ухмылку. Поможет? Возможно. И что уж точно, добавит ворох вопросов, нагружая ещё большим количеством вопросов с вопросами.
приходи в гостевую, и порадуй зеленоглазую девочку с вострым ножом.
Поделиться202019-02-18 13:14:27
| |||||
The Trip // Still Corners [Джейн] | |||||
XPLAY #6
И по традиции, если ты читаешь это, то выпуск уже завершен. Спасибо вам, что остаетесь с нами. Высоких зп, больше времени и торбу вдохновения, иксята. | |||||
Поделиться212019-02-24 13:20:43
| |||||
Days of Jupiter // Nine tons of lies [Хеллбой] | |||||
XPLAY #7
Поделиться222019-02-26 18:32:42
| |||||
Days of Jupiter // Nine tons of lies [Хеллбой] | |||||
XPLAY #7
Поделиться232019-03-01 19:49:55
FEMME FATALE
//князь утверждает - красота спасёт мир!
Скромные девочки, таинственные девушки, грациозные дамы, чувственные леди и гром-бабы жующие на завтрак мужские
яйцасердца, с 1 по 10 проходит упрощённый приём женских персонажей.
Поделиться242019-03-09 20:47:27
| |||||
Пламенев // Вне смерти [Торн] | |||||
XPLAY # 7
Поделиться252019-03-11 13:34:57
ХОЧЕШЬ НЕМНОГО ЧУДА?
//когтистые, паучьи, звёздно-полосатые, сталерукие и прочие
Ласточки и ласты, с 11.03. по 18.03. проходит упрощённый приём персонажей фандома «MARVEL». Want some more, bub?
Поделиться262019-03-11 18:19:13
| |||||
limp bizkit // walking away [Тодд] ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ | |||||
XPLAY #8
Поделиться272019-03-14 15:41:11
Джейн разыскивает Уилла Байерса
[The Clash - Should I stay or should I go]
Очень странные дела // Stranger Things
коротко о главном:
Привет, Уилл. Это Джейн. Я не знаю до того ли тебе сейчас, но хочу, но хочу, чтобы ты это прочел. Мы с тобой очень похожи и я знаю, каково это потому что я была там, видела то, о чем остальные могут только догадываться. Это тяжело. Монстры могут напугать, Уилл и нужно быть очень храбрым, чтобы сделать то, что вышло у тебя. Даже я не смогла бы. Ты спас нас всех тогда и ты победил его. Я знаю, что тебе тяжело, но сейчас мы должны держаться вместе, слышишь? Это очень важно. Мы с Майком не хотим тебя потерять.
На самом деле, я вижу очень сильную связь между Уиллом и Джейн и мне хотелось бы развить ее. Майк сейчас немного в лоу, но есть я и в моей голове куча идей. Посты пишу, в основном, от второго, но легко подстраиваюсь. Очень люблю стекло и что-то такое эмоциональное. Я немного драмакуин, но могу играть и дичайшую милоту. Я - графист, поэтому со мной будет легко и ты не будешь мучаться и искать аватарки. Связь со мной через л.с, но если удобно перейдем на телегу, или ватс апп.
Поделиться282019-03-18 23:16:30
ОНИ ЖИВУТ ВДОХНОВЕНИЕМ, ДЫША ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ | |||||
Игорь Тальков // Я вернусь [Хеллбой] | |||||
XPLAY #9
Поделиться292019-03-19 04:11:43
GET OVERE HERE
//жёлтые, зелёные, синие ниндзя, зубастые дамы, старшие боги, младшие боги, полумладшие боги, императоры, киборги и прочие.
Леди и джентльмены,с 18.03. по 25.03. проходит упрощённый приём персонажей каста «MORTAL KOMBAT» .
Поделиться302019-03-21 11:44:45
Торн Айсли разыскивает Хейзел и
Розу
[The Rolling Stones - Gimme Shelter]
DC Комикс/DC Comics
коротко о главном:
Вы - мои милейшие сёстры, моя семья. Мы прошли мамино воспитание, многое пережили вместе, строили планы и жаждали жить. Хейзел, ты всегда была упрямой, была нашей опорой, нашим крепким орешком. Роза. Моя любимая, нежная Роза. Ты - сама любовь, само веселье. Конечно, у меня есть на вас планы, но предоставляю право выбора.
Хейзел, ты умеешь управлять растениями, говорить с ними. Это твоя способность.
Роза. Твоя сила - феромоны. И в этом с тобой, кажется, может сравниться только наша мама.
Мы трое - гибриды.
Если вам, мои милые сестрички, будет мало информации из комикса "Ядовитый Плющ: Цикл Жизни и Смерти", то обращайтесь. Ваша Колючка всё расскажет. Претензий к внешности, выбору пути или прочим подобным мелочам у меня не будет. Приходите, играйте. Давайте всё же изменим мир, как мы этого хотели!
Пишите в гостевой или сразу в ЛС. Всюду приму в свои объятия.