связь: Гостевая, ЛС, телега — @PierceHawkeye, оставленный вами другой способ связи
капитан на линии: Любимое ты мое ведро с болтами, мы прошли через множество передряг. Не просто напарники — друзья, без тебя шансы на выживание стремятся к нулю, потому что некому будет в очередной раз не только сказать о том, что это, возможно, "действительно худший из всех моих планов", но и помочь пережить последствия принятых решений. Поэтому тебе главное поспешить и не оставлять меня и Джин. Поверь, Жестянка, она любит тебя ничуть не меньше.
тактические сводки: личные квесты, приключения, сюжетные линии - все к вашим услугам. Команда "Изгоя" выживает, так что у нас огромный простор для маневра.
технический досмотр: Нет требований к размеру постов, однако в плане активности — чуть чаще, чем раз в два месяца, ради космических ёжиков — не оставляйте Андора без ответа слишком долго и будут бластеры, трава, восстание дроидов — что только пожелаете.
► Давайте просто смиримся с тем, что магия заведения друзей у Кассиана связана с "легким" принуждением. Почти полностью стертая имперская программа и чистая личность с парой установок. Это только звучит страшно!
► Кей - заботливая мамочка для вуки, deal with it. Когда дроид более предпочтителен в плане заботы о детях, чем капитан. И это навсегда.
►"Кей, еще вот те пять ящиков принеси" - или коротко о трогательных и глубоких взаимоотношениях. "Просто принеси их, Кей, да, в нас стреляют. Да, корпус явно пострадает. Но они нам нужны. О процентном соотношении успешности миссии я уже сам догадался".
► "Я медленно вскрываю твой корпус и проверяю все платы". Нет, никакой эротики, просто очумелые капитанские ручки и панические крики одного дроида. Кассиану просто нужно было разобраться, что изменилось в конструкции. Да, возможно потом манипуляторы были отрезаны от управления и пришлось проводить повторную разбор... техническое обслуживание. Повторное техническое обслуживание.
► "Возможно, у плана Джин больше шансов на благополучный исход, зато мои - всегда работают". Через какое место никто тактично не упоминает. И вообще, не обязательно озвучивать подобное. Особенно при самой Джин. Иначе опять будет "Кассиан, а где мой бластер?!"
► Шанс лингвистического роста: много новых слов на хаттише - органики не могут спокойно реагировать на сарказм.
► Никакие вычисления не смогут объяснить почему мы все дружно живы. Deal with it [2]